Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
funduq hat geschrieben:So sollte och das dann wohl auch mal machen.
Was hast du für einen Stein, Yummy?
pelzi hat geschrieben:Ich hab jetzt hier mal geschaut, aber bin nicht schlau geworden. Wieviel Stunden waren jetzt eure Teiglinge im Kühlschrank?
Habe unter die T.....haube geschaut und da verhautet der Teig auch etwas. Ich glaube, ich dreh den Teig noch mal.
So, hab ich jetzt gemacht und hoffe, dass es kein großer Fehler war. Der Teig ist natürlich jetzt eingerutscht. Hoffe, er rappelt sich wieder auf.
FRAGE:
wodurch entstehen die Blasen
11. Online-Backtreffen 2016, Feingebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
8. Online-Backtreffen 2016, Paillasse de Lodêve Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 57 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder