Ich, lieber Manfred, würde die TA erhöhen, damit das Gemenge geschmeidiger wird, was vielleicht nicht richtig ist.
Aber so unterscheiden sich die Vorgehensweisen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Das Rezept für den Hummus kannst Du ruhig hier verewigen, Andreas . Das Arrangement sieht sehr appetitlich aus! Meine ficelles müssen noch bräunen. Aus Gründen, die ich erst verstehen muss, braucht der Manz bei Baguettes und Co. wesentlich länger als der klassische Ofen.
cremecaramelle hat geschrieben:ich mache das so:
backen mit Schwaden (60g Wasser) 250° oben, 200° unten 20 Minuten, Schwaden ablassen und weiter 8-10 Minuten backen
cremecaramelle hat geschrieben:[... Manz ...]
ich mache das so:
backen mit Schwaden (60g Wasser) 250° oben, 200° unten 20 Minuten, Schwaden ablassen und weiter 8-10 Minuten backen
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