Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Lenta
kennst du den folgenden Tipp mit Milchmädchen?
Die geschlossene Dose in einen Topf mit Wasser, dieses zum kochen bringen, und die Dose so für 20 Minuten drin simmern lassen.
Dann die Dose abkühlen lassen - erst dann öffnen
Was das wird? Eine herrliche Karamellcreme. Dein Mann wird eine Palette Milchmädchen ordern.
@Lenta
deine Brioche scheint auch etwas dunkler zu sein - oder macht es nur das Kunstlicht?
Bei uns ist es auch so trüb, dass ich gerade eine Kerze zur Stimmungsaufhellung angezündet habe!
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.10 - 07.10.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 109 |
RST mit Roggenschrot, Weizen ST/Dinkel ST im Vergleich Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 0 |
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 27 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 2/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 79 |
Online-Backtreffen kurz vor knapp Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder