Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:
FRAGE: wie schwer sollte das Teigstück für eine MuffinForm sein?
IKE777 hat geschrieben:Für alle die, wie ich, noch keine Brioches gebacken haben, setze ich hier mal einen kleinen Film rein, der mir (und euch) zeigt, wie das gemacht werden kann. Hier eben mit Förmchen.
FRAGE: wie schwer sollte das Teigstück für eine MuffinForm sein?
Backwolf hat geschrieben:Geformt sehen sich aus wie unbenutzte Kondome und gebacken wie der schiefe Turm von Pisa
Lenta hat geschrieben:Ich schmeiß' mich wech
CALIMERA, bist du sicher das das ein Teig ist?
Ich kann nicht mehr *keuch'
Wenn ich helles Weizen gegen Vollkorn austausche?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.04.-15.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: CaHaMa Antworten: 161 |
ASG mit 50/50 Roggen/Weizen - sinnvoll? Forum: Anfängerfragen Autor: 550er Antworten: 14 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder