Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Da ich keine Roggenmalzflocken hatte, und auch nicht wußte wie ich sie bekommen sollte, habe ich nach einigen Internet-Recherchen meine Flocken (hier habe ich auf Haferflocken, kernige zurückgegriffen) mit Malzbier angeschüttet. Leinsamen fehlten auch, so habe ich zu den Sonnenblumenkernen Sesam hinzugefügt.
Kannst dast Brot schon trocknen, mit Saaten und auch Malzbier wäre ich vorsichtig mit Altbrotbrühstücken.Ob ich das Brot trotz der Saaten zu Altbrot umwandeln kann, wenn ich es nach dem Trocken ziemlich zügig verbacke?
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
Steinbackofen in Gasbackofen "bauen" Forum: Backöfen Autor: Yuval Antworten: 3 |
"normales" Mehl durch VKmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Alschain Antworten: 2 |
Anfängerfrage zu "Das Brotbackbuch" v. Lutz Geißler,%Zahl?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 5 |
5. Online-Backtreffen 2014, mediterraner "Brotkorb" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 105 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder