Re: 14. Online-Backtreffen "Herbstlaib" am 6.10.
von Little Muffin » Di 16. Okt 2012, 10:29
Nein, meiner geht nicht stark auf. Also vermutlich fällt es nicht so gut auf. Das Bäcker Süpke Brot, welches im Endgewicht leichter ist, ist auch um einiges größer. Ich habe meins nach knapp 55 min. in den Ofen gegegeben, der Fingertest zeigte, dass das Brot rein sollte. Ich finde es generell so, dass Brote mit viel Sauerteig immer den Anschein machen, dass sie nicht so groß aufgehen. Man sieht es ja auch an der Porung im Vergleich zur Schwarzwälder Kruste. Liegt vielleicht auch an den dunkleren Mehlen.
Zuletzt geändert von Little Muffin am Di 16. Okt 2012, 10:32, insgesamt 1-mal geändert.
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!
Liebe Grüße, Daniela