Wie kann ich die Größe meiner Formen messen, wenn keine Angaben drauf stehen?
Evtl. Wasser einfüllen bis zum Rand und messen wieviel das war????
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Dachte ich eigentlich auch. Zumindest bei überwiegend Weizengebäcken. Aber Ebbi hat doch zuletzt ein 5-Korn-Brot damit gebacken und Naddi haut den auch überall rein
Ich würde jetzt sagen, ein deutscher und ein italienischer ST ist doppelt gemoppelt, und wenn das mit dem Ofentrieb bei Roggenbrot auch so funktioniert, bei einem Brot mit Vollgare eher kontrapunktiv, oder?
9. Online-Backtreffen 2016, Saaten-Kraftbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 66 |
Ankündigung: 7. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 65 |
5. Online-Backtreffen 2020, Vollkornmiche nach Arnd Erbel Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 87 |
Willkommen zum Online-Backtreffen! Einige Infos Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder