sun42 hat geschrieben:@Naddi, deine Brioche sind leicht abgestrichen ... mit was ? Im Rezept ist nichts dokumentiert ?
Steht im KN ein paar Posts weiter, man kann dort nur 24h einen Beitrag editieren Ist wie Daniela sagt - Eistreiche
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sun42 hat geschrieben:@Naddi, deine Brioche sind leicht abgestrichen ... mit was ? Im Rezept ist nichts dokumentiert ?
Hesse hat geschrieben:So- eben mal extra mein Laptop angeworfen- üblicherweise hat das Teil am WE seine Ruhe. Hatte beinahe etwas “Muffensausen” - ich dachte nämlich, es gibt Hörnchen zu sehen- wie sie mir vielleicht nie gelingen…
Ok.- die Teilnehmeranzahl der Hörnchenbäcker hält sich im überschaubarem Bereich…
Vielleicht bekommt ja noch jemand Lust…vom Geschmack her, sind die Teile wirklich in Ordnung und nicht vergleichbar mit pappfetten Croissants mit manchmal üblem Ziehfett.
Grüße von Michael
Lenta hat geschrieben:Tolle langfaserige Brioches, daran hakts bei mir ja immer
_xmas hat geschrieben:Nee, Naddi. Die Fasern waren ok, aber die Konsistenz war mir zu fest. Ich weiß, dass das besser geht. Die verpennte Gare bei Zimmertemperatur war einfach zu lang.
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