Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ulrike hat geschrieben:Zur Stückgare: Marla schreibt ja immer die gewünschte Teigtemperatur dazu, und wie angekündigt habe ich ihr Rezept gebacken. Und die ist beim Hamster 26-27 Grad.
Das ist kaum zu machen bei der kurzen Knetzeit, normalerweise kalter Schüssel, Quellstück, Kochstück bei Zimmertemperatur.
Ich bin auch gespannt, wie dir dieses Hamsterchen gefällt._xmas hat geschrieben:Nun, liebe Marla, habe ich einen guten Grund, einen neuen Hamster zu backen. Bin auf die andere Version gespannt.
Ulrike hat geschrieben:Der Hamster ist eins der Familien-Lieblinge, besonders meine große Tochter wünscht sich den immer von ihrer Hausbäckerin.
Das freut michhab von deinen Broten noch nie eins in den Sand gesetzt
Wow, könnte man als Vorlage für einen Quilt nehmen
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 47 |
4. Süßes Online-Backen 2015 - Beerenträume in Varianten! Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 54 |
1. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 184 |
Ankündigung: Online-Backtreffen im Juli Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 62 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder