Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Stimmt schon, das Salz ist immer? meistens? im Brühstück.
UlrikeM hat geschrieben:Ich hatte dieses Mal auch den Eindruck, dass dem Brot was fehlt, als ich es am anderen Morgen angeschnitten hatte. Am nächsten Tag schmeckte es dann ausgeglichener. Ich vermute mal, dass es daran liegen könnte, dass alles Salz am Brühstück ist und keins im Kochstück und im Hauptteig.
Ich will das Salz beim nächsten Backen mal teilen, damit zumindest im Hauptteig schon was ist.
Ich nehm wegen des hohen Körneranteils 15 gr
10. Online-Backtreffen 2015 "Bauernbrot 80/20" nach Lutz Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 105 |
5. Online-Backtreffen 2014, mediterraner "Brotkorb" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 105 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 2/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 79 |
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 15 |
Ankündigung: 7. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 65 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder