wopa hat geschrieben:Die Baguette vom Revoluzzer kühlen gerade aus, dauert nicht mehr lange bis die Bilderserie kommt. Ein bischen Spass und Neckereien müssen auch sein
Da sprichst Du mir aus dem Herzen, Wopi-Schatz
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben:Die Baguette vom Revoluzzer kühlen gerade aus, dauert nicht mehr lange bis die Bilderserie kommt. Ein bischen Spass und Neckereien müssen auch sein
wopa hat geschrieben:Richtig auskneten ist nie falsch Ulla. Wer will kann dann noch stretch & fold machen.
"Sommerbrot" zum nächsten Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 91 |
Baguette nach Ketex/Anis Bouabsa Forum: Anfängerfragen Autor: Dilettant Antworten: 31 |
5. Online-Backtreffen 2020, Vollkornmiche nach Arnd Erbel Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
5. Online-Backtreffen 2015, Friesenkanten Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 103 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder