Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:@Alex, wunderbar wie du das Pane Valle Maggia umgesetzt hat. Man sieht wie gut du mittlerweile deinen Ofen im Griff hast. Sourdough-Brote werden in stehender Hitze (Etagenofen) eigentlich am besten – dir gelingt es auch in einem Konvektionsbackofen (Miwe Gusto) – man sieht es am Ofentrieb und am schönem Ausbund des Brotes.
7. Online-Backtreffen 2015 - Angeschobene, Teil 1 (Brötchen) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 84 |
2. Online-Backtreffen 2016, Laugengebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 98 |
2. Online-Backtreffen 2017, 3erlei Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
3. Online-Backtreffen 2020, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
12. Online-Backtreffen Fladenbrot am 4.8.12 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 87 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder