Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben: für mich sind etwas zuviel So- Blu Kerne drin- immerhin ein Anteil von 20%. Irgendwann backe ich es mal mit einem 10% Anteil und etwas mehr Wasser und 1% Hefezugabe.
Grüße von Michael
Hesse hat geschrieben:Hallo liebe Bäckerinnen und Bäcker, (hoffe die Anrede ist politisch korrekt ).
hansigü hat geschrieben:Noch korrekter wäre: "liebe Backende"
5. Online-Backtreffen 2016, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 102 |
Ankündigung: 10. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Russisches Schwarzbrot Forum: Brotrezepte Autor: Lizzy Antworten: 6 |
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2017, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
Mein Schwarzbrot-Rezept und der Wunsch es umzubauen Forum: Brotrezepte Autor: Brotfehler Antworten: 18 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder