Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cremecaramelle hat geschrieben:Wie hast Du es geschafft, die Pfirsiche am Rand nicht "einzuschmieren" als Du den Rand bestrichen hast?
Brotstern hat geschrieben:Vielleicht die Pfirsiche hinterher nochmal gründlich abgeschleckt....
jerdona hat geschrieben:Nein, Linda, indem man mit einem Tafelmesser statt einer langen Palette arbeitet, immer schön kleine Portionen Sahne nimmt, am unteren Rand der Pfirsiche ansetzt und nach unten streicht.
Brotstern hat geschrieben:Deine Torte könnte in der Auslage einer Konditorei stehen, aber echt!
Brotstern hat geschrieben:Was die Herstellung rechteckiger Schnittchen ohne Profi-Werkzeuge (die ich leider nicht besitze!) betrifft: Es war ohne diese Werkzeuge eine immense Fummelei, in der Zeit hätte ich drei runde Torten machen können!
Brotstern hat geschrieben:Aber ich wollte es nun mal und dann habe ich den Anspruch an mich selbst, das es auch optisch ansprechend aussieht, egal wie lange es dauert
Brotstern hat geschrieben:dafür bleibt dann eben ein Korb Bügelwäsche unbeachtet stehen....
Brotstern hat geschrieben:da sind wir uns sicher etwas ähnlich
Ankündigung: Online-Backtreffen 3/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
Mohn- Mascarpone - Joghurt Torte Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 2 |
Süßes zu Ostern Forum: Süße Ecke Autor: Dagmar Antworten: 24 |
Englische Creme Torte Anglaise Forum: Süße Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 4 |
Torte "Labyrint" Forum: Süße Ecke Autor: gagamotte Antworten: 0 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder