Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Ich danke dir Björn.Deine Beschreibung schließt das Ruchmehl nicht aus oder könnte es Malz sein?
BrotDoc hat geschrieben:Nein, es ist in der Tat etwas "eckig".
Eine kleine Beobachtung noch heute morgen. Offenbar ist im Brot in geringer Menge ein Körner/Saaten-Brühstück oder Kochstück verbacken. Es fällt kaum auf, so wenig ist das. Auf dem Anschnitt-Foto sieht man das kaum, nur wenn man genau hinsieht.
Könnte aber eine geschmackliche Rolle spielen.
Ich versuche heute abend, davon ein Bild zu machen.
Lenta hat geschrieben:Ich glaube ich röste grob zerhackte Sonnenblumenkerne an und schmeiße etwas Wasser rueber und lass das stehen.
Ist das dann ein Röststueck?
Lenta hat geschrieben: Also dann Schrot, Roggen oder Weizen
1. Online Rezeptwettbewerb, die Rezepte und Fotos Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 86 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder