Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Typ 1150 hat geschrieben:Im Rezept steht auf 240° vorheizen und 25min backen. Die ganze Zeit mit 240° oder nach 10min auf 200° runter drehen?
Goldy hat geschrieben:Björn
Brötchentante Deine Einschnitte wie gemalt,ich will auch können...........
Mit was schneidest Du ein?Ich habe eins von Teeträume aber so schön kann ich nicht.
Tosca hat geschrieben:habe auch fertig, und zwar meine aller ersten Baguettes überhaupt.
Ebbi hat geschrieben:Brötchentante, der Anschnitt ist suuuuuper
Dinkelsauerteig geht im Ofen nicht auf Forum: Anfängerfragen Autor: Anna Bolika Antworten: 7 |
Roggen / Dinkel Brot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Chris-tian Antworten: 6 |
4. Online-Backtreffen 2015, Weißbrotstangen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 90 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 11/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Gare und Ausbunb von Baguettes Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: selberbacken43 Antworten: 1 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder