Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Typ 1150 hat geschrieben:Hab übrigens gerade ein Video genau zu dem Rezept gefunden
http://www.youtube.com/watch?v=KhmY1lgr ... re=related
Typ 1150 hat geschrieben:ist das mit der geölten Schüssel irgendwie wichtig (außer dass es nicht pappt) ich lass den Teig einfach auf der Arbeitsfläsche liegen und stülpe die Schüssel umgedreht drüber (ohne Öl), ist doch ok?
Goldy hat geschrieben:Weiß gar nicht ob ich noch weiter mitmachen soll,habe das Rezept im Orginal auf einer Seite und das für 3 Stück auf der anderen Seite. So nun habe ich heute früh die falsche Seite genommen also zuviel Wasser nun mußte ich ja auch mehr Mehl nehmen.Aber Poolish nur für 3. Na ohne Kaffee geht eben gar nichts.
Tosca hat geschrieben:so sieht mein Teig nach 2 x 45 Min. Ruhe icl. stretch & fold aus, mit deutlichen Gärblasen.
Tosca hat geschrieben:mit dem Hochladen der Bilder klappt es einfach nicht!
Tosca hat geschrieben:mit dem Hochladen der Bilder klappt es einfach nicht!
Ankündigung: Online-Backtreffen 3/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
Ankündigung: 11. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Ideen für das Online-Backtreffen im Februar gesucht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
Kruste bei Baguettes und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Little Muffin Antworten: 56 |
Roggen-Sauerteig geht nicht auf Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 1 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder