Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:ich mach die Originalmenge. Bin ich die Einzige?
Aber das Rietberger muss ja auch noch in den Ofen passen
Feey hat geschrieben:Haferflocken anrösten - da hätt ich auch dran denken können
Aber durch das Gemähre mit der Waage und dem Wasser...............
7. Online-Backtreffen Dunkles Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 206 |
9. Online-Backtreffen 2023, Herbstkruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
13. Online-Backtreffen am 1.9. Laugengebäck oder Bagels Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
6. Online-Backtreffen 2014, Dinkelsemmeln nach Dietmar Kappl Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 105 |
Brötchenteig nach Vollgare im KS - nach 24h falten? Forum: Anfängerfragen Autor: Davina Antworten: 17 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder