Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sperling76 hat geschrieben:Darum jetzt erst meine Vollkornvariante:
_xmas hat geschrieben:Klasse
wenn ich da an meine ersten Schritte denke!!
_xmas hat geschrieben:wenn ich da an meine ersten Schritte denke!!
An dem Punkt waren wir alle mal
littlefrog hat geschrieben:So, hier das Ergebnis: superlecker, dünne, knusprige Kruste. Boden ist selbst bei 140 Grad noch zu dunkel, also UH nächstes Mal nur noch 130 Grad.
6. Online-Backtreffen, letztes Sommerbrot 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 73 |
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2016 Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2024 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 21 |
Nächstes Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 51 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder