@Hansi
die sind aber lecker - wie gemalt! Tja, wer gut schneiden kann ist echt im Vorteil
Aber auch die Krume sieht toll aus.
@Brigitte
deine Brötchen sind so schön - eines wie das andere, und eine gekonnte Schnittführung.
Tolle Reihe - und eben auch ein schönes Rezept, das wir heute hier backen durften!
@Cheriechen
du kannst auch hochzufrieden sein!
@Coco
Als Erstlingswerk so etwas abzuliefern - alle Achtung!
@Oma Jassy
Gelungen sind sie dir ganz prächtig, und wenn du jetzt geschrieben hättest "di wollte ich so hell haben, weil sie ins Eis kommen..." dann hätten wir alle das geglaubt
@Christian
Deine Brötchen sehen außen viel glatter aus als meine. Aber schön sind sie allemal.
@Lenta
Gelungen! Ja, genau so sollen Brötchen sein. Sehen schon so knusprig aus.
@Isa
in erster Linie kommt es auf das Innenleben und den Geschmack an, und da sehen deine oberlecker aus!
So und nun fehlen nur noch Ulrike und Yannik und diejenigen, die morgen backen.
Hier aber meine fertigen Brötchen. Ich habe sie heute erstmals, aber sicher nicht das letzte Mal gebacken! Sie sind knusprig, haben aber eine fluffiges Inneres. Mit Butter und Honig...
Und hier das Innenleben. Man sieht ein wenig die nachträglich eingearbeiteten Kartoffeln, aber beim Essen merkt man sie nicht.
Ich habe übrigens Gelbweizen genommen anstelle dem 550er - es muss weg
Danke fürs Rezept, Brigitte - und Danke an euch alle für das zusammen Backen hier beim 1. Online-Backetreffen.
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.