Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Cerealix hat geschrieben:Auf Dietmar Kapples Homepage wurde bei den Kommentaren des Nordfriesenbrotes auf dieses Forum hingewiesen. Jetzt habe ich mich hier angemeldet, hoffe auf einen konstruktiven Austausch und eine gute gemeinsame Zeit.
Hesse hat geschrieben:Finde ich auch- Superklasse Brot und Bilder !
Mich wundert lediglich, dass die Bilder auch in der Kommentarfunktion bei Dietmar auftauchen, dort wurden sie aber von UlrikeM eingestellt! (ist hier Mitglied). Evtl. Namensgleichheit?
hier nochmal das Rezept- zur Kommentarfunktion nach unten scrollen]
Grüße von Michael
hansigü hat geschrieben:Michael, Danke! ich hatte schon überlegt, wo ich das sehr schön arrangierte Bild schon mal gesehen hatte. Könnte mir aber denken, dass es ein Speicherfehler bei Dietmar sein könnte.
_xmas hat geschrieben:Edit: das Brot sieht übrigen sehr klasse und gelungen aus. Glückwunsch!
Caröle hat geschrieben:Reicht es denn, das Schrot eine Woche vorher herzustellen, oder sind die Enzyme darin dann womöglich noch zu stark? Fall das Schrot länger abgelagert sein sollte, dann wird es vielleicht etwas knapp bis zum kommenden Wochenende, wenn auch viele andere jetzt erst mit dem Schroten starten...
Und kann man statt Roggenmalz auch Gerstenmalz (reinen Gersten-Getreidekaffee) verwenden, oder sind die geschmacklich sehr unterschiedlich?
nutmeg hat geschrieben:Wäre auch interessant zu wisse wie die anderen Selbstmahler da vorgehen. (Hätte jetzt einfach mal so fein wie möglich gemahlen und dann gesiebt. - Je gröber desto Vorstufe).
3. Online-Backen 2018 Ciabatta/Focaccia/Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 34 |
Fragen zum Landbrot vom Online Backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Walnuss Antworten: 5 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19. - 25.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 53 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12.-18.12.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Ankündigung 5. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder