Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Caro, 24 h sollte es wenigsten reifen können, aber die Neugierde.....
Caröle hat geschrieben:aber als ich Deine schöne Krume gesehen habe
Dann hatte der Teig ca. 30° und zur Gare bei 24° in die Gärbox!
Kläuschen hat geschrieben:Noch was: Meine Brote waren im HBO schon nach 35 Min. fertig.
Kerntemperatur 98°. Hätte ich trotzdem länger backen müssen?
Ankündigung: 1. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 17 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 14.-20.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Ankündigung Süßes Online-Backen Ostern 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 12 |
Ankündigung 2. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 23 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder