Die sehen schön knusprig aus, Deine Brote, Eva!
Direkt zum Reinbeißen
@Hansi:
Das letzte Foto ist gar nicht mal die Mitte des Brotes, sondern schon der hintere Kanten.
Ich hatte einige Scheiben abgeschnitten, das gesamte Brot bis zum Kanten hat sich so verdichtet. Also leider nichts (mehr) mit schöner Porung an den äußeren Bereichen
Die Anbacktemperatur kann ich leider nicht ändern, mein Ofen schafft nur 230°C,
bisher hat das mit den Broten zum Glück trotzdem geklappt, der Topf gibt die Hitze ja gut weiter. Mal sehen wann ich mich nochmal an dieses Rezept mache, dann kann ich ja nochmal mehr Zeit für die einzelnen Schritte einplanen.
Im Moment weiß ich allerdings nicht, wann ich wieder Brot backe, da mir heute morgen ein Backenzahn zerbrochen ist, der vermutlich bald raus muss und solange da nicht alles wieder in Ordnung ist, trau ich mich erstmal kein Brot zu essen
