Mimi, ich auch als ich die Foto´s nochmal angeschaut habe, dachte ich, das kann doch nur der Brotgeist gewesen sein, wenn´s einen gibt, was ich persönlich nicht glaube
Ulla, das ist wirklich Schitt!

Neff ist meiner Meinung nicht für excentives Backen wie wir es veranstalten konstruiert. Jede Woche auf Höchstleistung, da läßt der Ofen sehr schnell Federn.
Ich/ wir! überlege(n) auch schon, ob es bald ein anderer wird.

Acht Jahre habe ich den jetzt, das ist doch kein Alter!
So wir hatten den Schwager zu Besuch, es gab frisch gemachtes Sauerkraut und Eisbein
und lange Unterhaltung über Gott und die Welt oder auch Trump, der Neffe lebt in Amerika
Und die Brote sind schon lange aus dem Ofen und sehen wirklich sehr gut aus, von Außen.
Aber erstmal nach der Gare, ich dacht schon sie ist zu weit, aber war dann doch optimal!

Und fertig!

So jetzt noch: Caro, Mimi, Steffi und Andreas/nutmeg sehr toll eure Brote
Caro, die Hilfskonstruktionen zeugen von Einfallsreichtum

oder wie ich immer sage: Dumm darf man sein, man muss sich nur zu helfen wissen!
Eure Anschnittbilder haben mich dazu verleitet, anzusäbeln!

und zu verkosten!

Was soll ich sagen, als Dunkelbäcker fehlt einem was, am Anfang, aber dann schmeckt es doch sehr lecker!