Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Annette, ich nehme 550er Mehl. Zu den Förmchen kann ich nichts sagen, aber warum sollte das nicht auch gehen?
Lenta hat geschrieben:Annette, wie wäre es wenn du es in einer Kastenform backst, so wie die Schuedis?
werde ich wahrscheinlich auch so machen.
Also ich hoffe das ich es einrichten kann.
"Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Mugerli Antworten: 228 |
"Die Spur der Teiglinge" Forum: TV-Ecke Autor: charly52 Antworten: 1 |
Ein "moin moin" in die Runde Forum: Willkommen Autor: tini Antworten: 12 |
"Echtes" japanisches Toastbrot, mit Erläuterung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: yan.kun0567 Antworten: 105 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder