Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Oh Gott Ulla, nun bauscht du unnötige Panik auch noch hier in diesem Thread hoch.
Teiglinge laugen ist nicht gefährlicher als Nudelkochen wenn man die nötige Sorgfalt außer Acht läßt, meine Meinung.
Bagels sind nicht so mein Ding. In USA hatte ich sie oft zum Frühstück, mich stört einfach das Loch.
Am liebsten wäre mir was mit "über Nacht" stehen lassen, muss ja nicht unbedigt in den Kühlschrank.
Little Muffin hat geschrieben:Am liebsten wäre mir was mit "über Nacht" stehen lassen, muss ja nicht unbedigt in den Kühlschrank.
Bei den Temeraturen zur Zeit kommt man da wohl nicht drum herum. Nette 26° die gesamte Nacht hier bei uns.
Wie "Richtig" Kneten mit dem Handrührer? Forum: Anfängerfragen Autor: Niggefrau Antworten: 7 |
Fragen an die "Wurstmacher" Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: IKE777 Antworten: 8 |
Ungleichmäßige "Bräunung" in der Brotkruste Forum: Anfängerfragen Autor: MiLo29 Antworten: 7 |
Steinbackofen in Gasbackofen "bauen" Forum: Backöfen Autor: Yuval Antworten: 3 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder