Hallo liebe Brotbäckerinnen und Brotbäcker,
meine lange Suche nach einer neuen Wohnung war endlich erfolgreich - im September kann ich in eine größere Wohnung umziehen!!!
Und die neue Wohnung hat nicht nur den Vorteil, im gleichen Haus zu sein, was den Umzug erheblich vereinfacht, sie hat auch eine Küche, die diesen Namen verdient. Ich kann gar nicht beschreiben, wie happy ich bin. In Zukunft kann ich dann mit Übernacht-Gare arbeiten, habe einen normal großen Backofen mit Grill und Heißluft - verglichen mit meinem jetzigen Möglichkeiten schierer Luxus.
Leider ohne Einbauküche, was jetzt einen heftigen finanziellen Einsatz von mir erfordert, aber dann kann ich mir alles nach meinen Wünschen und Bedürfnissen aussuchen.
Und das ist eine Landhausküche von der kleinen schwedischen Möbelboutique...
Bei den E-Geräten bin ich etwas skeptisch, ich habe keinerlei Erfahrung mit deren Geräten und kenne auch niemanden, der ein solches besitzt. Ich kann mich erinnern, dass dieses Thema schon mal diskutiert wurde und es gab auch mindestens einen Mitbäcker/eine Mitbäckerin, die vor der gleichen Frage stand wie ich: kaufen oder nicht? Bei mir geht es konkret um einen Backofen der Kulinarisk Serie. Kann jemand von Erfahrungen berichten? Bin für jede Info dankbar.
Bin schon ganz kribbelig und würde am liebsten morgen umziehen...
LG aus dem sonnigen Freiburg
Monika