Nachdem das Thema Brotbackautomat gegessen ist (siehe mein thread bei den Anfängern), geht es jetzt um das Thema Einbaubackofen.
Also ich gehe nach Thailand, und ich will dort ab und zu Brot (und auch mal was anderes) backen. Wie mir scheint, ist das Backen von Brot schwieriger als das von Kuchen oder Keksen.
Um nicht völlig von der Beratung im Elektrofachgeschäft abhängig zu sein (zu Mediamarkt oder Saturn gehe ich erst gar nicht), möchte ich gerne auch hier fragen, was man mir hier empfehlen würde.
Was ich will, soweit ich mir bislang etwas Wissen angelesen habe:
1. Temperatur am besten bis 300°C
2. Pyrolyse
3. Evtl., um mir diesen Umgang mit Schälchen, Edelstahlschrauben und kochendem Wasser zu ersparen: gibts keine Öfen mit "Schwadenfunktion"?
Was soll ich kaufen? Oder was soll ich im Elektroladen sagen/fragen?
Brauchen wir außer dem Ofen noch andere Utensilien?
Also wir sind zwei Leute, manchmal werden wir auch vier oder acht sein, wie es halt ist, wenn Besuch kommt. Und in Thailand kommt oft und gerne Besuch.
Danke für Euren Input