Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:aber Umluft wird beim Brotbacken so gut wie gar nicht benötigt - schon gar nicht wenn man im Gusseisentopf backt
Mikado hat geschrieben:Caröle hat geschrieben:aber Umluft wird beim Brotbacken so gut wie gar nicht benötigt - schon gar nicht wenn man im Gusseisentopf backt
Diese pauschale Aussage lässt sich in keinster Weise sachlich begründen...
Old Boy hat geschrieben:... deshalb meine Vorhaben, meine Brote grundsätzlich im Gusstopf mit Deckel abzubacken.
Schaden sollte da die Umluftfunktion doch sicher nicht, ich würde mir da eher Vorteile von erhoffen, dass nämlich der Herdraum wirklich gleichmäßig erwärmt wird.
Mugerli hat geschrieben:Ich nutze die Umluft- bzw. Heissluftfunktion, um den Topf im Ofen aufzuheizen und kann damit auch die Temperatur im Backofen besser halten
Old Boy hat geschrieben:Keine schlechte Idee ... ich arbeite daran!
Old Boy hat geschrieben:Junge halte besser den Ball etwas flacher ... du wolltest doch nur ganz einfach "BROT selber backen"!
Mugerli hat geschrieben:Old Boy hat geschrieben:... deshalb meine Vorhaben, meine Brote grundsätzlich im Gusstopf mit Deckel abzubacken.
Schaden sollte da die Umluftfunktion doch sicher nicht, ich würde mir da eher Vorteile von erhoffen, dass nämlich der Herdraum wirklich gleichmäßig erwärmt wird.
Manz-Backofen Forum: Backöfen Autor: esli Antworten: 455 |
Polting Holz Backofen Anleitung Forum: Anfängerfragen Autor: Polting Backofen Antworten: 3 |
Welche Arbeitsplatte? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Maximiliane Antworten: 34 |
Brotbackautomatik Miele Backofen Forum: Anfängerfragen Autor: sigma100 Antworten: 36 |
0 Mitglieder