Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:aber Umluft wird beim Brotbacken so gut wie gar nicht benötigt - schon gar nicht wenn man im Gusseisentopf backt
Mikado hat geschrieben:Caröle hat geschrieben:aber Umluft wird beim Brotbacken so gut wie gar nicht benötigt - schon gar nicht wenn man im Gusseisentopf backt
Diese pauschale Aussage lässt sich in keinster Weise sachlich begründen...
Old Boy hat geschrieben:... deshalb meine Vorhaben, meine Brote grundsätzlich im Gusstopf mit Deckel abzubacken.
Schaden sollte da die Umluftfunktion doch sicher nicht, ich würde mir da eher Vorteile von erhoffen, dass nämlich der Herdraum wirklich gleichmäßig erwärmt wird.
Mugerli hat geschrieben:Ich nutze die Umluft- bzw. Heissluftfunktion, um den Topf im Ofen aufzuheizen und kann damit auch die Temperatur im Backofen besser halten
Old Boy hat geschrieben:Keine schlechte Idee ... ich arbeite daran!
Old Boy hat geschrieben:Junge halte besser den Ball etwas flacher ... du wolltest doch nur ganz einfach "BROT selber backen"!
Mugerli hat geschrieben:Old Boy hat geschrieben:... deshalb meine Vorhaben, meine Brote grundsätzlich im Gusstopf mit Deckel abzubacken.
Schaden sollte da die Umluftfunktion doch sicher nicht, ich würde mir da eher Vorteile von erhoffen, dass nämlich der Herdraum wirklich gleichmäßig erwärmt wird.
Gärstufe im Backofen Forum: Anfängerfragen Autor: Monti Antworten: 3 |
Backofen AEG Competence Forum: Backöfen Autor: Backbine Antworten: 15 |
Tipp für Assistent Besitzer: Butter herstellen Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Miele Backofen mit Funktion Klimagaren spinnt.... Forum: Backöfen Autor: gitti Antworten: 4 |
Eine Frage und einen Tipp Forum: Willkommen Autor: Bisquitrolle Antworten: 4 |
0 Mitglieder