Hallo zusammen,
hat hier zufällig schon einmal jemand versucht, in seinen Backofen (Gas oder Elektro) mehrere Schamotteplatten zu legen, um einen Steinbackofen zu simulieren? Denkt Ihr, das wäre möglich?
Liebe Grüße und vielen Dank
Yuval
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
(Roggen)Vollkornbrot macht Zähne "stumpf"? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 2 |
Vorstellung mit erstem freigeschobenen "Brot" Forum: Willkommen Autor: Krümelmonsterli Antworten: 4 |
Verschiedenes zu den "Weltmeisterbrötchen" Forum: Brotrezepte Autor: matthes Antworten: 93 |
Wie sieht und "verdorbener" Sauerteig aus und wie riecht er? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 14 |
No Knead Dinkelvollkornbrot - Der "Spelzling" Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 73 |
0 Mitglieder