Go to footer

Pasta Noris

Alle Fragen und Erfahrungen mit einem Elektroherd, Manz Backofen,
Häussler Elektrosteinbackofen und Holzbackofen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Pasta Noris

Beitragvon Sheraja » Do 24. Nov 2016, 14:18

Ich soll zu Weihnachten einen Brotbackofen bekommen..
Uns ist der Pasta Noris ins Auge gefallen, der nur einen Schamottstein Boden hat, dafür schnell aufheizbar ist. Und der Vollschamott von Häussler. Es kommt nur einer mit 230Volt in Frage, also ein kleineres ModeI. Ist das eine besser als das andere? oder einfach nur anders?
Mich würde eure Meinung interessieren. Danke schon mal
mit einem Grüezi und Hallo :hu
Benutzeravatar
Sheraja
 
Beiträge: 1316
Registriert: Sa 2. Jan 2016, 18:53
Wohnort: VS-Villingen


Ähnliche Beiträge

Pasta aus dem Urkorn Rotkornweizen
Forum: Nudel-Manufaktur
Autor: matthes
Antworten: 12
Pasta di Mandorle
Forum: Süße Ecke
Autor: UlrikeM
Antworten: 14
Explosions-Pasta
Forum: Nudel-Manufaktur
Autor: IKE777
Antworten: 2
Verwendung von pasta madre
Forum: Anfängerfragen
Autor: KleinErna
Antworten: 0

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backöfen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz