Go to footer

Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken

Alle Fragen und Erfahrungen mit einem Elektroherd, Manz Backofen,
Häussler Elektrosteinbackofen und Holzbackofen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken

Beitragvon regger » Di 26. Mai 2020, 13:45

Hallo!

Ich bin neu hier und kurz davor mein erstes Sauerteigbrot (Roggen mit kleinem Weizenanteil) zu machen. Ich habe einen Miele DGC 7845 und wollte fragen welche Erfahrungen User hier mit den Miele Geräte der 7er Serie und Brotbacken haben.
Tipps hinsichtlich der Verwendung von vorhandenen bzw. manueller Programme. Verwendung Pizzastein Ja / Nein...

Lg

Korrektur Überschrift
regger
 
Beiträge: 1
Registriert: Di 26. Mai 2020, 13:42


Ähnliche Beiträge

Miele Goumet Backstein
Forum: Anfängerfragen
Autor: 20backnovize16
Antworten: 5
Kastenform zum Brotbacken
Forum: Anfängerfragen
Autor: Küchenhexe
Antworten: 5
Brotbacken in der Kastenform
Forum: Anfängerfragen
Autor: Coccinelle
Antworten: 13
Brauche Tipps und Ratschläge beim Wiedereinstieg
Forum: Anfängerfragen
Autor: Kräuterhexe
Antworten: 22
Backstein im miele
Forum: Backöfen
Autor: Maja
Antworten: 103

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backöfen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, USA

Impressum | Datenschutz