Go to footer

Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken

Alle Fragen und Erfahrungen mit einem Elektroherd, Manz Backofen,
Häussler Elektrosteinbackofen und Holzbackofen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Miele DGC 7er Serie / Tipps / Erfahrungen Brotbacken

Beitragvon regger » Di 26. Mai 2020, 13:45

Hallo!

Ich bin neu hier und kurz davor mein erstes Sauerteigbrot (Roggen mit kleinem Weizenanteil) zu machen. Ich habe einen Miele DGC 7845 und wollte fragen welche Erfahrungen User hier mit den Miele Geräte der 7er Serie und Brotbacken haben.
Tipps hinsichtlich der Verwendung von vorhandenen bzw. manueller Programme. Verwendung Pizzastein Ja / Nein...

Lg

Korrektur Überschrift
regger
 
Beiträge: 1
Registriert: Di 26. Mai 2020, 13:42


Ähnliche Beiträge

Quark-Öl-Teig: Tipps?
Forum: Süße Ecke
Autor: Freitag
Antworten: 9
Brotbackautomatik Miele Backofen
Forum: Anfängerfragen
Autor: sigma100
Antworten: 36
Erfahrungen mit Brotbackmischungen
Forum: Brotrezepte
Autor: Merry
Antworten: 14
Brotbacken in der Kastenform
Forum: Anfängerfragen
Autor: Coccinelle
Antworten: 13
Tipps, Trick, Anleitungen und Videos rund um die Nudel
Forum: Nudel-Manufaktur
Autor: Greeny
Antworten: 15

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backöfen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz