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Trifolata hat geschrieben:, da fehlt die Gärstufe (wozu brauchts das?)
Katinka hat geschrieben:Brötchentante
Pizza mache ich ganz einfach. Backstein vorheizen...mache ich ein bißchen nach Gefühl. Pizza direkt auf den heissen Stein. Hohe Temperatur. Die ist ratzfatz fertig. Kein Grill, keine Tür auf, nichts, NUR DIREKT auf den Stein. Feddisch. Habe lange keine gemacht, dauert aber so ca. 5-7 Min. Das sehe ich unabhängig vom Ofen, nur halt hohe Temperatur ist wichtig.
el_marraksch hat geschrieben:die Pizza auf eine Dauerbackfolie legen und dann auf den Stein. Da du die Pizza ja auf das kalte Blech gelegt hast kann sie ja auch nicht so schön knusprig sein. Wenn auf ein Blech dann auf ein heißes , aber da du ja ein Backstein hast brauchts das Blech nicht. Pizza braucht eine sofortige große Hitze von allen Seiten.
nö,nicht mit so wenig Teig...musste immer 90g und mehr nehmen,damit sie nicht wie petit four aussahen.Katinka hat geschrieben:ja ok, stimmt. Wir machen immer große Runde. Jeder belegt sie sich selbst. Bei der kurzen Zeit kommt eine nach der anderen auf den Stein. In der Zeit, wo ich eine ausrolle, usw. ist die andere fertig. Stimmt, manchmal lege ich auch Backpapier auf die Pizzaschaufel, dann flutscht es besser.
Sehen gut aus BT. Wie wurden denn deine Brötchen früher, nicht so?
Ketex hat geschrieben:Warum benutzt Du nicht Dein Super Peel dafür?
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