Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
KLimagaren. - Hat den jemand, hat da einer Erfahrung mit ?
... bei Broten aus kleberschwachen Weizenmehlen, insbesondere aber bei roggenmehlhaltigen Broten muss der Schwaden nach 60-180 Sekunden abgelassen werden....
Ein Dampfstoß dauert ca. 5–8 Minuten.
Fussel hat geschrieben:... einen ohne allen Schnick und Schnack genommen zu haben .... Die Miele-Öfen waren mir schon deshalb unsympathisch, weil ...
Einen 2. Dampfstoß benötigst du beim Backen nicht, der kommt erst nach ca. 8 Min. und würde dir nichts bringen.Mein Problem ist : ich weiß nicht ,wie man den ZWEITEN manuellen Dampfstoß ausführt![]()
Aber, in meinem Miele BO lässt sich trotzdem kein zweiter Dampfstoß auslösen,Marla hat ja alles super erklärt,irgendwas stimmt da nicht![]()
Neuer Backofen Forum: Backöfen Autor: Brotfan Antworten: 4 |
Backofen umgebaut Forum: Backöfen Autor: rai1 Antworten: 1 |
Backofen versenden/abholen lassen Forum: Backöfen Autor: heysie Antworten: 2 |
Gärstufe im Backofen Forum: Anfängerfragen Autor: Monti Antworten: 3 |
Brotteig direkt aus dem Kühlschrank in den Backofen? Forum: Anfängerfragen Autor: hemawi Antworten: 15 |
0 Mitglieder