Trifolata hat geschrieben:So, die Entscheidung ist gefallen.
Hallo Hilde,
Ich freue mich mit Dir. Bin schon sehr gespannt, wie er Dir gefällt. Hast Du einen Backstein?
Grüße,
Björn
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Trifolata hat geschrieben:So, die Entscheidung ist gefallen.
Bernd hat geschrieben:habe die Postings mit großem Interesse verfolgt, da ich mich des längeren damit befasse einen neuen Ofen zu kaufen. Doch leider funktioniert mein alter Ofen noch. Ist zwar nur ein 08/15 AEG, dafür finde keine aber Argumente meinen "Sheriff" davon zu überzeugen einem Neukauf zuzustimmen. Bevor die Backwaren nicht krumm, bucklig und zusammengefallen aus dem Ofen kommen muss ich mich wohl mit den Posting`s hier begnügen und mich mit Euch über Eure neuen Geräte freuen...aber - der Tag wird kommen
wopa hat geschrieben:@Bernd
... wollen mal nicht übertreiben, hast erst eine Eismaschine, Kachelofen und Urlaub bekommen - sollte für dieses Jahr reichen
Ist eigentlich nicht so viel..
Hast Du einen Backstein
Genau deshalb hatte ich mir es ausgesucht!! Bisschen selber an den Knöpfen rumspielen macht doch viel mehr Spaßes ist das Modell, das ansonsten die 9 gebräuchlichsten Betriebsarten hat und sonst keinen Firlefanz.
Trifolata hat geschrieben:@ Björn
wollte erstmal meine Granitplatte verwenden, mit der ich mich bisher immer schwer tue ( die ist tatsächlich sauschwer). Hast Du ein Originalzubehör von Miele?
Brötchentante hat geschrieben:Hallo
Gibt es bei dem Miele eigentlich auch eine Pizzabackstufe ?Die Neff -Herde gehen ja bis 275° .Ich habe noch eine Steinplatte (Original Neff) im Herd.Die verwende ich auch zum Brot/Brötchen backen.Ich heize den Ofen auf 275° vor und lege die Pizza dann direkt drauf.Zum Vorheizen brauche ich 30 Minuten.Die Pizza selber ist dann nach 15 Minuten fertig.
Mein Herd ist nun so 13 Jahre alt.Heizen die neuen Herde schneller auf und macht sich die Differenz von 25° wirklich bemerkbar ?
LG
Brötchentante
kescht hat geschrieben:gibt es irgendwo Infos darüber, wie Miele das mit der Verkeimung der wasserführenden Schläuche und des Tanks löst?
Oder stellt sich das Problem nicht?
MiWe Backofen? Forum: Backöfen Autor: Strandlauefer Antworten: 16 |
Dauer Backofen Vorstellung Forum: Backöfen Autor: MartinW Antworten: 15 |
Neuer Backofen Forum: Backöfen Autor: Brotfan Antworten: 4 |
Kaufberatung Backofen Forum: Backöfen Autor: black-bear Antworten: 13 |
Welcher Backofen sollte es sein? Forum: Backöfen Autor: Ahnungsloser Antworten: 1 |
0 Mitglieder