Hallo Esli,
dann ist es wohl doch besser, ganz normales destilliertes Wasser zu verwenden. Danke für den Hinweis.
Gruß
Horst
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schön, dass dieser Ofen doch noch erwachsen wird …
Little Muffin hat geschrieben:Manz plus Schwadomat und meine Baguettes. Und endlich reißen sie schön ein!
Schlauch für Manz 10/1 Forum: Backöfen Autor: petermeier Antworten: 4 |
Manz Weihnachts-Schaubäckerei Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Anonymous Antworten: 14 |
Manz, statt einem Brot 3 Brote auf einmal, Zeiten? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Manz Dampfumleitung Forum: Backöfen Autor: esli Antworten: 5 |
Reinigung des Manz Backofens Forum: Backöfen Autor: stoeri Antworten: 9 |
0 Mitglieder