Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Natürlich kann und darf man die Türe zuschlagen -
aber dann kommt so ein richtig heißer Wasserstoß aus dem Auslass.
Bei uns war der zum Schluss seitlich - und wehe da stand dann jemand.
babsie hat geschrieben: Bei weichem Gut (Bolognaise, Mus, Saft ect) spielt das keine Rolle, da mache ich auf der sicheren Seite: nach dem Brot kommen die Gläser auf einem Blech direkt danach in den Ofen, zur Sicherheit eine Backfolie oder ein Blech über die Verschlüsse, dann auf 90 Grad einstellen und nach 30 min dann abschalten und im Ofen auskühlen lassen. Meistens heizt er in dieser Zeit nicht mehr auf da er ja bereits auf 200 Grad aufgeheizt war, ist also "klimaneutral"
Tipps für Häussler Backofen Forum: Backöfen Autor: dani1 Antworten: 15 |
Backofen kaufen Forum: Backöfen Autor: Lena82 Antworten: 4 |
Reinigung des Manz Backofens Forum: Backöfen Autor: stoeri Antworten: 9 |
Brotmenge in E-Backofen maximieren Forum: Backöfen Autor: padrem Antworten: 12 |
normalen Backofen oder Dampfbackofen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Rindvieh Antworten: 21 |
0 Mitglieder