Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Brötchen backe ich immer auf dem Lochblech und nie auf der Folie bei 230° C ohne Abschirmblech. Freigeschobene Brote bei 240° - nach 15 Min. 200° C - ohne Abschirmblech und Brote in der Kastenform bei 250° C - nach 15 Min. 210° C - mit Abschirmblech.
Amore hat geschrieben:Hallo pelzi,
die glaub, das Du auch bei Manz anrufen kannst und Deine Frage dort stellen kannst, die sind sehr nett und helfen Dir bestimmt. Immerhin hast Du dich ja für einen Manz entschieden!!
Da bekommst Du direkt vom Hersteller die Antwort.
Vielleicht kannst Du nächstes Jahr einmal einen Kurzurlaub in dieser Gegend einplanen - ist alles sehr sehenswert dort und Du bist dann direkt einmal bei Manz.
Gruß
Amore
Backwolf hat geschrieben:Sehe bei Deinen Bilder keinen Dampfstutzen, ist er bei Deinem Ofen hinten ? - ich habe mir gleich den Dampfkondensierer gekauft und beide Öfen daran angeschlossen, so entfällt die Dampfumleitung irgendwo hin.
Abdeckglas Innenbeleuchtung Manz Kontrolle+Tausch Forum: Backöfen Autor: babsie Antworten: 0 |
Brotmenge in E-Backofen maximieren Forum: Backöfen Autor: padrem Antworten: 12 |
Besichtigung gebrauchten Manz, auf was achten? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 43 |
Brotbackautomatik Miele Backofen Forum: Anfängerfragen Autor: sigma100 Antworten: 36 |
Welcher Backofen sollte es sein? Forum: Backöfen Autor: Ahnungsloser Antworten: 1 |
0 Mitglieder