Hallo Inge, also treffen wir uns hier!
Also, ich glaube nicht, daß es so schlimm ist, wenn man die Ofentür nochmal öffnet.
Ich hatte ja heute auch erst die untere Etage bestückt und bevor ich das 2.Brot nachgeschoben habe,auch noch mal geschlossen, das hat dem 1. Brot nichts ausgemacht.
Da ich ja auch den 10/2 habe, mußte ich die Tür ja auch noch mal öffnen, da ich das untere dann eher rausgeholt habe.
Was meinen die anderen wohl dazu?
Ansonsten muß ich sagen, daß ich mit dem Manz sehr zufrieden bin.
Ich hatte vor der Umstellung etwas Angst, aber man kann ihn mit meinen Haushaltsöfen( Siemens und Oranier( erst 3Jahre alt) nicht vergleichen!
Ich hatte lange überlegt, aber bis jetzt sage ich, daß es die richtige Entscheidung war!
Da es bei mir auch nicht auf die " Schönheit " ankommt , da ich noch eine separate Backküche habe, war mir der Preisunterschied von 800€ zu hoch. Die 70 Grad Temperaturunterschied brauche ich auch nicht, denn wenn ich nen Brotansatz mache, dann muß es sich lohnen, darum war mir die 2. Etage wichtig.
LGKerstin.