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babsie hat geschrieben:aber nie für Plätzchen und co.
aber ich folge dem Trend zum Zweitbackofen
mischee hat geschrieben:
aber wir sprechen ja hier von Leute die einen Backofen " normal " benutzen mit den Vorteilen von Programmierungen, Heißluft mit und ohne Grill, auf mehreren Ebenen backen usw. plus den Vorteilen der neuen Geräte mit Dampfgaren, Regenerieren, Sousvide Garen usw. und die eigentlich keine Zeit fürs backen haben/nehmen so wie wir das machen und die auch überhaupt keine Ahnung von einem Manz haben ... komisch ?
christel2014 hat geschrieben:mischee hat geschrieben:
Was spricht dann gegen einen normalen, kleinen Profikombidämpfer mit 3/4 Gastronorm?
Damit ist auch alles machbar, außer komplettes Abschalten des Umluftventilators. Der Preis kann es nicht sein. Teurer sind die auch nicht. Die neuen von Convotherm haben die Schaltelektronik oben und können sogar normgerecht eingebaut werden.
Ich bin damit schon 11 Jahre sehr zufrieden. Durfte ihn leider nicht einbauen, weil die Kühlung der Elektronik an der Seite lag.
Christel 2014
mischee hat geschrieben:Servus Manzler ...
ich würde gerne mal wissen ob ihr euren " normalen " Backofen gegen einen Manz ausgetauscht habt ...
oder ihn dagegen austauschen würdet ...
oder ihn generell als zweit Gerät verwendet ?
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