Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beim Manz hast du aber nur eine Ebene pro Backraum, d.h. der Bedampfungssbehelf verringert die nutzbare Fläche. Wenn du jetzt Brötchen auf Blech backst, wird das besonders spannend:
1. Blech mit Teiglingen bestücken, Platz frei lassen.
2. Heißes Schwadengefäß auf dem Blech platzieren
3. Das nun sehr schwere Blech in den Ofen hieven.
4. Wasser rein.
Danke fürs Messen Daniela, das erklärt es. Bei mir sind es eher ein Hauch unter 38cm. Da gibt es offenbare Unterschiede zwischen Modell und/oder Baujahr.
Little Muffin hat geschrieben:580 Euro für so eine Vapio-Funktion ist schon nicht wenig, muß ich sagen. Da würde ich mir das auch überlegen.
Unterschied Manz 10/2 zu 30/2 Forum: Backöfen Autor: gemini Antworten: 4 |
Enscheidung Häussler oder Manz ? Forum: Backöfen Autor: Eric Beier Antworten: 17 |
Fragen zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 19 |
Darf man Bücher/Rezepte bei Fragen zitieren? Forum: Anfängerfragen Autor: Vingenieur Antworten: 2 |
Manz-Backofen Forum: Backöfen Autor: esli Antworten: 455 |
0 Mitglieder