Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Den Miele mit Klimagaren habe ich auch schon in Erwägung gezogen. Wieviel Brot backst du denn? Backst du auch reines Vollkornbrot? Das ist mir im normalen Backofen nie richtig gelungen. Die Brote haben immer gebröselt, so dass ich nur noch 50 % Vollkornmehl genommen habe. Dann ist das Brot auch gut geworden. Im Manz werden die Vollkornbrote super. Deshalb würde mich sehr interessieren ob reine Vollkornbrote gut werden in deinem Miele. Und noch eine Frage: Wie werden die Brote ohne Backform? Hast du das schon ausprobiert?
ein Backofen ist kein Wohnzimmer, wenn der blitzblank ist hat die Hausfrau sonst nichts zu tun ...
... bereits kurz nach der Anbackphase den Ofen abschalten und das Brot in der fallenden Hitze (die Backplatte speichert sehr lange die Hitze) fertigbacken kann; dies ist bei einem konventionellen Ofen nicht möglich.
Megi hat geschrieben:Kann ich eigentlich meine großen emaillierten Backbleche aus meinem alten Ofen im Manz auch noch verwenden?
Reinigung des Manz Backofens Forum: Backöfen Autor: stoeri Antworten: 9 |
Tuchabzieher für Manz Backofen Forum: Backöfen Autor: Herbert12345 Antworten: 26 |
Manz 30/1 - Erfahrungsbericht und Fragen Forum: Backöfen Autor: BreadIsLove Antworten: 27 |
Backofen AEG Competence Forum: Backöfen Autor: Backbine Antworten: 15 |
Mini Backöfen zum mitnehmen ? Forum: Backöfen Autor: heimbaecker Antworten: 7 |
0 Mitglieder