Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
KLimagaren. - Hat den jemand, hat da einer Erfahrung mit ?
... bei Broten aus kleberschwachen Weizenmehlen, insbesondere aber bei roggenmehlhaltigen Broten muss der Schwaden nach 60-180 Sekunden abgelassen werden....
Ein Dampfstoß dauert ca. 5–8 Minuten.
Fussel hat geschrieben:... einen ohne allen Schnick und Schnack genommen zu haben .... Die Miele-Öfen waren mir schon deshalb unsympathisch, weil ...
Einen 2. Dampfstoß benötigst du beim Backen nicht, der kommt erst nach ca. 8 Min. und würde dir nichts bringen.Mein Problem ist : ich weiß nicht ,wie man den ZWEITEN manuellen Dampfstoß ausführt
Aber, in meinem Miele BO lässt sich trotzdem kein zweiter Dampfstoß auslösen,Marla hat ja alles super erklärt,irgendwas stimmt da nicht
Häussler Backofen - Erfahrungswerte? Forum: Backöfen Autor: IKE777 Antworten: 22 |
Mini Backöfen zum mitnehmen ? Forum: Backöfen Autor: heimbaecker Antworten: 7 |
Steinbackofen für nur 1 Brot is nix, welchen Backofen dann? Forum: Backöfen Autor: DerMarc Antworten: 10 |
Neuer Backofen - Bitte um Tips Forum: Backöfen Autor: Küchenhexe Antworten: 21 |
Schamottsteine im normalen E-Backofen Forum: Backöfen Autor: Peter Antworten: 15 |
0 Mitglieder