Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Sauerteig fragen allgemein Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Pizzaofen für den Garten Forum: Backöfen Autor: bready Antworten: 26 |
Fragen zum Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: Darkenemy Antworten: 33 |
Erste Sauerteig Backergebnisse und Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 8 |
Pizzaofen Forum: Willkommen Autor: Pizzaofen Bäcker Antworten: 0 |
0 Mitglieder