Re: Einschubhöhe
von Little Muffin » Do 24. Feb 2011, 12:01
Also ich finde ein guter Haushaltsofen mit einem guten Backstein( ich habe immer noch den Lavatonstein im Keller rumliegen) war wirklich sehr gut. Bei jeden Ofen muß man sich erstmal darauf einspielen wie und wo man was reinstellt zum Backen. Den Manz habe ich mir nur gekauft, da ich zum einen eh einen Ofen brauchte, mir die anderen mit viel zu viel Programmen und Extras ausgestattet sind (ein guter Allrounder kann eben viel aber davon nicht eine Sache richtig, wie ich finde, dann lieber einen Spezialisten). Und da ich mir sonst noch nie was im Leben geleistet habe, habe ich mir eben das kleine Schätzchen gekauft. Man darf halt nur nicht vergessen zum Schluss wirklich mit angelehnter Tür zubacken, die Brötchen sind sonst weicher als aus einem normalen Backofen, da sich im Backraum auch nach mehrmaligem Türöffen, immer wieder reichlich Dampf bildet.
Ich habe meine Brötchen auch immer auf ein Backpapier und dann mit dem Schieber in den Ofen befördert.
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!
Liebe Grüße, Daniela