Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cheriechen hat geschrieben:Gitti, der Stein ist wunderschön u die volle Breite ausgenützt! Hast du nun einen maßgefertigten oder passt der von selbst so gut in den Mielebackofen? Breiter dürfte er doch gar nicht sein, oder?
Und du hast tatsächlich bei Grießler bestellt?
Ein Fall für die Wunschliste...
cheriechen hat geschrieben:Fleißige BäckerInnen haben gutes Werkzeug verdient, oder?
cheriechen hat geschrieben:Ich habe den Backstein jetzt mit Füßchen auf den Boden gestellt.
Mir kommt das recht niedrig vor. Ist das richtig so??
Die Schamottesteine hatte ich immer auf der zweiten Schiebeleiste von unten...
Backstein für unter 5 EUR Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Bill Antworten: 11 |
Backstein speichert keine Hitze mehr? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Naddi Antworten: 1 |
Backstein auch über dem Brot sinnvoll? Forum: Anfängerfragen Autor: rockbread Antworten: 3 |
0 Mitglieder