Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cheriechen hat geschrieben:Danke, dass es mal jemand zugibt!
Ich sitze vor dem Backofen, wie ein Kleinkind vor den Teletubbies...
Wenn es so aufgeht, obwohl ich es gebacken haben mit selbstgezüchtetem Sauerteig, ach!
Als ich vor einem Jahr mit Brotbacken anfing, habe ich wirklich während der Zeit des Ofentriebs vor dem Backofen gesessen und zugeschaut:
Habe ich - und halte ihn für wirklich gut
Naddi hat geschrieben::st heute kam mein Lavaton juhu dann kann ich den morgen früh gleich ausprobieren und der Schieber, also der Schieber ist ja der Hammer, kein Vergleich mit dem gakeligen Ding, das bei meinem Schamottestein dabei war. Den kann man jetzt quasi als Nudelholzersatz so gebrauchen wenn der Göttergatte mal wieder nicht ganz in der Spur läuft
Eine Frage noch: geht auch höher als 250 Grad
gitti hat geschrieben:@naddi
wollte mal nachfragen , wie es mit dem Lavaton-Stein läuft.
Ich schleiche nämlich immer noch unschlüssig drumherum.....konnte mich bisher noch nicht entscheiden.
Aber wie ich mich kenne, schlage ich diese Woche noch zu....
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