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Amore hat geschrieben:Hallo,
ich bin`s noch mal!
Also, so wie es Little Muffin geschrieben hat, so "kompliziert" ist es bei mir nicht. Du bekommst ja eine kleine Gebrauchsanweisung mit, wo eine Seite mit Backtemperaturen für viele Backarten dabei ist. Danach habe ich mich von Anfang an gehalten - und das geht seeeehr gut! Und mit der Zeitschaltuhr ist es auch eine tolle Sache. Ich bereite oft morgens meinen Auflauf vor - time die Zeit - und wenn ich von der Arbeit nach Hause komme, braucht der Auflauf vielleicht noch 15 Min. bis er fertig ist. Ich schalte ihn dann meistens schon aus, denn die Restwärme ist sooo groß, das diese genügt. Deshalb stelle ich auch dann oft meine gekochten Sachen in Twist off Gläsern zum Sterilisieren rein und nutze so die Restwärme. Es stimmt schon, daß, wenn man nur das obere Fach nutzt, das untere schon eine recht große Temperatur hat. Dies nutze ich dann auch für`s Garen, erwärmen oder Teller warm machen.
Es ist schon eine große Ausgabe - aber wie bei allen teuren Haushaltsgeräten, finde ich, rentieren sie sich erst dann, wenn man sie nutzt!!! Die teure Küchenmaschine muß ich auch benutzen, sonst war sie auch unnötig!
Fazit: ich möchte ihn nicht mehr missen!!!
Gruß
Amore
Tsja Daniela, Jeder hat halt so seine Probleme
Bei sehr feuchten Kuchen ist eher die Dampfdichtheit ein Problem.
Backwolf hat geschrieben:So ist es Amore.
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