Go to footer

Pane Cafone mit Lievito Madre

Bitte hier die Brotrezepte, die nur mit Weizensauerteig gebacken werden, einstellen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Pane Cafone mit Lievito Madre

Beitragvon _xmas » Mo 31. Jul 2017, 22:32

Leider reichen meine Sprachkenntnisse nicht, um die Zubereitungsweise komplett nachzuvollziehen.

Was die höhere TA angeht, Reinhard, gibt das dem Brot doch eine etwas längere Frischhaltung. Ich werde beide Varianten nachbacken, mit Hefe und - statt LM - mit festem Fermentsauer.

Das Brot kann ich mir gut als Bruschetta vorstellen.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14279
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Lievito Madre für Mischbrote geeignet ?
Forum: Anfängerfragen
Autor: slotti
Antworten: 9
Lievito Madre Wurzelbrot
Forum: Besondere Sauerteige
Autor: Ebbi
Antworten: 0
Pane Toscano
Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte
Autor: BrotDoc
Antworten: 9
Lievito madre aus Weizen-ASG?!
Forum: Anfängerfragen
Autor: Tanja
Antworten: 17
Unterschied Marvin zu Lievito Madre
Forum: Anfängerfragen
Autor: Caröle
Antworten: 3

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Weizensauerteig

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz